세계의 기괴한 술 음료 Top 5

세계의 기괴한 술 음료 Top 5

 

호머 심슨이 말했듯이 알코올은 모든 사람의 문제의 원인이자 해결책입니다.

인간은 수천 년 동안 술을 끊여왔습니다. 

그것은 문명의 근원 일 수도 있습니다. 양조를 위한 재료를 제공하기 위해

농업이 발전했을 수도 있습니다. 

이제 알코올 음료 시장은 알코올성 간보다 더 포화상태입니다.

음료를 판매하려면 눈에 띄어야 합니다.

다음은 가장 이상한 알코올 음료입니다.

 

세계의 기괴한 술 음료 Top 5

1. 세계에서 가장 비싼 맥주

브루 독은 맥주 봉투를 밀고 다니는 역사를 가진 스코틀랜드 공예 양조장입니다.

2010년 그들은 역사의 끝이라고 불리는 55% 알코올 맥주를 생산했습니다.

그들은 이전에 고 알오콜 맥주를 생산했지만 이것이 연구의 장점이었습니다.

파인트에 의해 쓰러지도록 설계되지 않았으므로 구매자는 소량으로 마십니다.

500 ~ 700의 가격으로 최대한 촬용하고 싶을 것입니다.

가격 범위는 병의 특이한 용기입니다. 처음에는 12마리 만 들어었고 각각은

다름쥐 나 산둥이 안에 들어있는 병에 담았습니다. 병의 가격은 들어온 박제동물의 크기에

따라 달라졌습니다. 첫 번째 배치에는 놓친 사람들은 나중에 양조장을 모으는 군중에 합류하면

병을 집을 수 있었습니다.

20,000달러 이상을 지불한 사람들은 무료로 제공되는 End of History를 무료로 받았으며

여전히 죽은 동물에게 제공되었습니다.

 

2. FLAVORED BODKA

보드카의 기쁨은 그것이 기능을 잘 수행한다는 것입니다. 그것은 당신을 잘하고 취하게합니다.

부끄러운 점은 그것이 일반적으로 술의 센세이션 만 맛이 없다는 것입니다. 따라서

사람들은 보드카에 자신의 맛을 더하여 이것을 위장하기 위해 최선을 다했습니다. 일부는 단순한

과일 맛이지만 다른 것은 더 특이합니다. 단 이빨을 가진 사람들은 마시멜로, 소금에 절인 캐러멜

팝콘 또는 거의 모든 설탕과자를 찾을 수 있습니다. 풍성한 보드카를 찾는 사람들은 자신의 구개가

무엇이든 간절히 원하든 구개를 찾을 수 있을 것입니다.

알래스카 증류소는 보드카를 만들어 알래스카의 시그니처 칵테일이라고 불리는 것에 통합했습니다.

그들은 훈제 연어 맛 보드카를 생산하며 블러디 메리와 훌륭하게 어울립니다. 빙하 얼음의 물로 만든

연어는 보드카에 연어를 주입하여 부드러운 분홍색을 냅니다.

블러디 메리의 또 다른 가능성은 베이컨 맛 보드카입니다. 베이컨 보드카는 2년동안 베이컨 보드카에

첨가 한 맛을 완성하는데 2년을 보냅니다. 몇가지 이유.. 그들은 실제로 그것이 효과가 있을 것이라고

믿었을 것입니다.

3. 발료 마레의 우유

역사상 대부분의 식수는 위험한 제안이었습니다. 인간과 동물의 폐기물로 오염된 물은 물을 치명적인

질병을 수축시키는 완벽한 방법으로 만들었습니다. 발효와 그것이 생산하는 앙ㄹ코올은 박테리아를 죽이는

가장 좋은 방법 중 하나였습니다. 아시아 대초원에서 유목민들은 그들이 타고 있는 암말에서 약한 알코올

음료를 생산했습니다

Airag 라고도 하는 Kumis 는 몽골이 발효 된 레어 밀크입니다. 우유는 큰 가죽 자루에 모이고 이틀 동안 반복해서

혼합됩니다. 이것은 우유에 산소를 도입하고 효모와 박테리아가 자랄 수 있게 합니다. 이들은 락트산의 일부를

알코올로 전환시켜 혼합물을 약 2% 알코올로 만듭니다. 그들의 신진대사는 또한 우유를 약간 탄산화 하는

이산화탄소를 생성합니다. 마레 우유를 마시기 전에 발효시키는 또 다른 이유는 생 우유가 인간에게 강력한

완하제 효과가 있기 때문입니다.

 

더 강력한 맥주를 찾는 사람들은 Arkhi를 시험해 볼 수 있습니다. 이것은 약 10% 알코올을 제공하는

Airag의 증류입니다. 이 과정의 결과는 Arkhi의 품질에 따라 약간 썩은 맛 또는 염소 향이 납니다.

4. 뱀 와인

뱀 와인은 그저 소리입니다. 종종 악의 있는 코브라 인 뱀을 막걸리와 함께 병에 넣고 혼합물에 담그는

것입니다. 그 결과 뱀 와인은 전통 중국 의학의 실무자에 따르면 알코올에 녹이는 독으로 인해 건강상의

이점이 있다고합니다. 뱀 와인은 중국과 동남아시아 전역에서 볼 수 있습니다.

와인의 맛을 높이거나 의약을 더 만들기 위해 다른 품목을 혼합물에 첨가 할 수 있습니다.

딸기, 허브, 향신료 및 도마뱀은 모두 뱀 와인 한 병에 들어갑니다. 관광객들은 이 병으로 가득한

병을 사서 집으로 가져갈 수 있지만 음료는 대부분 무시 무시한 신체 부위가 없는 샷 글래스로 제공됩니다.

 

뱀은 종종 병 속에 들어가서 막걸리에 익사합니다. 이 불쾌한 관행이 항상 효과적인 것은 아닙니다.

최대 절전 모드로 들어가서 몇 달 동안 뱀이 살아남아 술꾼에게 물려주기 위해 이과정에서 생존한

뱀에 대한 보고가 있었습니다.

5. 앤티 진

최근 몇년 동안 북유럽 요리가 르네상스를 겪었습니다 코펜하겐의 노마는 세계 최고의

레스토랑으로 4번 랭크되었습니다. 노마가 런던을 방문했을때 그들은 원래 양배추 잎과 살아있는

개미로 구성된 요리를 선보였습니다.

Rene Redzepi의 노마 수석 셰프는 '식품 다양성과 맛"을 조사하는 비영리 단체인

Nordic Food Lab을 설립했습니다 진 증류소로 일하면서 그들은 개미의 맛을 대중에게 가져 왔습니다.

Anty Gin의 각 병에는 손으로 개미가 62개의 나무 개미가 들어있습니다. 개미는 노마의 메뉴와인 진으로

선택되었습니다. 공격을 받을 때 포식자를 막기 위해 화확 물질 스프레이를 생성하기 때문입니다.

이 화확물질의 대부분은 이 진의 제작자가 풍미에 더하는 아로마를 가지고 있습니다.

이 방대한 양의 곤충 배설물을 시험 해보고 싶은 사람은 병에 200파운드를 지불해야합니다.

세계의 기괴한 술 음료 Top 5